24 Fév 2025 à 13:35
24 Fév 2025 à 19:31
rabelais » 23 Fév 2025, 11:23 a écrit:Je sais bien que c’est possible, j’en ai aussi fait l’expérience… Mais je dis juste que ce n’est pas aussi simple pour le service que d’offrir au verre un vin plus stable dans le temps.
Il faut du débit, donc une clientèle portée sur ces vins, ce que tu trouveras dans un restau où tout est à l’encan. Un écosystème quoi. Je ne crois pas que ce soit possible dans tous les restaurants.
rabelais » 23 Fév 2025, 11:23 a écrit:Manifestement il y a surtout eu erreur de casting au hasard d’une invitation non ? Tu crois que le restaurateur que tu incrimines aurait eu le débit suffisant ?
25 Fév 2025 à 16:46
PP_65 » 23 Fév 2025, 12:34 a écrit:Il m'arrive souvent de finir une quille de vin naturel le lendemain en la rebouchant avec un simple bouchon : je n'ai jamais rencontré de problème .
25 Fév 2025 à 20:58
26 Fév 2025 à 20:09
27 Fév 2025 à 02:13
rabelais » 25 Fév 2025, 19:58 a écrit:Je suis vraiment le seul à trouver que ces vins ont plutôt tendance à varier davantage que les autres après ouverture ? Ça me surprend un peu…
Sur un Le Puy Émilien par exemple, puisqu’il est cité, un vin que je ne bois pas souvent mais régulièrement.
J’ai eu la chance de trouver un Overnoy aujourd’hui, je pourrai faire l’expérience.
27 Fév 2025 à 17:06
01 Mar 2025 à 12:42
06 Mar 2025 à 00:33
20 Mar 2025 à 13:41
01 Avr 2025 à 17:54
01 Avr 2025 à 22:16
02 Avr 2025 à 08:59
03 Avr 2025 à 10:25
03 Avr 2025 à 15:43
PP_65 a écrit:Je pense avoir goûté presque tous ces vins il y a des années, sûrement de manière moins rigoureuse que toi mais désormais , j'ai beaucoup de mal . Je crois qu'il me reste un Lynch Bages du début des 00s , il va falloir que je me force .^^
03 Avr 2025 à 18:52
03 Avr 2025 à 22:00
04 Avr 2025 à 09:01
04 Avr 2025 à 09:43
04 Avr 2025 à 11:00
bushi128 » 03 Avr 2025, 18:52 a écrit:Il m'en reste trois, que je ne vais pas tarder à tester. Pas les trois en même temps.
Reste à décider quoi cuisiner avec...
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